Абрикосовый джем с базиликом
Абрикосовый джем с базиликом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, базилик, лимонная кислота, абрикос, персики.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сахар 1450 гр.
- Базилик 1 пучок = 80 гр.
- Лимонная кислота 1 ч. л. = 5 гр.
- Абрикос — 1 кг.
- Персики — 700 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Используя мясорубку или блендер, измельчите персики и абрикосы, отправьте фруктовое пюре в миску. Всыпьте сахар, перемешайте, поставьте на минимальный огонь и варите массу, постоянно помешивая, в течение 20 мин. после закипания. По истечении времени всыпьте лимонную кислоту, мелко нарезанный базилик и варите ещё в течение 10 мин.. Будьте осторожны! В конце джем становится густым и начинает стрелять. Готовый джем переложите в сухие стерилизованные банки, укупорьте крышками, переверните вверх дном и укутайте до полного остывания.
Питание
-
186,48 Калорий
-
50,07g Углеводы
-
0,07g Жиров
-
0,53g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев