Суп-пюре из репы с кокосовым молоком
Суп-пюре из репы с кокосовым молоком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: репа, овощной бульон, корень сельдерея, кокосовое молоко, морковь, лук, тимьян / чабрец, лавровый лист, мускатный орех, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репа — 500 гр.
- Овощной бульон — 400 гр.
- Корень сельдерея — 200 гр.
- Кокосовое молоко — 400 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Тимьян или чабрец — 1 веточка = 1 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Мускатный орех 1 щепотка = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю влейте подсолнечное масло и отправьте к нему лук. Емкость отправьте на плиту и разогревайте до прозрачности лука. Затем в нее отправьте остальные подготовленные овощи и обжаривайте, периодически помешивая, не более семи мин.. Залейте овощной бульон к овощам и вкиньте туда же лавровые листики, щепотку муската и тимьян. Приправьте и доведите овощи с бульоном до закипания второго, потом прикройте крышкой и варите до размягчения овощей, проверив это вилкой. Погружным блендером взбейте содержимое кастрюли, удалив веточку и листья, до однородной структуры. К полученному пюре влейте кокосовое молоко и верните емкость вновь на огонь. Тщательно перемешайте и доведите массу до закипания.
Питание
-
74,74 Калорий
-
4,76g Углеводы
-
5,79g Жиров
-
1,4g Протеин
Без комментариев