Сметанник с овсяными хлопьями
Сметанник с овсяными хлопьями – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сливочное масло.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Сливочное масло 130 гр.
- Для крема потребуется:
- Сметана — 400 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар 120 гр.
- Ванильный сахар 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску поместите овсяные хлопья и пшеничную муку с сахаром и разрыхлителем. К ним же отправьте сливочное масло. Разомните все ингредиенты руками в крошку, что и будет являться тестом. Чтобы приготовить крем, перемешайте с помощью венчика в отдельной емкости все продукты по списку предназначенные для него. Начинайте формировать пирог. На дно формы выложите тонкий слой теста, а сверху на него также тонким слоем равномерно залейте крем. Распределяйте слои с помощью лопатки. Проделывайте эти операции пока не останется крема и теста. На завершающий слой пирога выложите оставшийся кусочек масла, и отправьте пирог выпекаться в разогретый духовой шкаф не менее получаса до румяной корочки.
Питание
-
322,96 Калорий
-
35,61g Углеводы
-
18,51g Жиров
-
4,9g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев