Счётчик Яшы
Сметанник с овсяными хлопьями | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Сметанник с овсяными хлопьями

Сметанник с овсяными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сметанник с овсяными хлопьями – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сливочное масло.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Сливочное масло 130 гр.
  • Для крема потребуется:
  • Сметана — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар 120 гр.
  • Ванильный сахар 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску поместите овсяные хлопья и пшеничную муку с сахаром и разрыхлителем. К ним же отправьте сливочное масло. Разомните все ингредиенты руками в крошку, что и будет являться тестом. Чтобы приготовить крем, перемешайте с помощью венчика в отдельной емкости все продукты по списку предназначенные для него. Начинайте формировать пирог. На дно формы выложите тонкий слой теста, а сверху на него также тонким слоем равномерно залейте крем. Распределяйте слои с помощью лопатки. Проделывайте эти операции пока не останется крема и теста. На завершающий слой пирога выложите оставшийся кусочек масла, и отправьте пирог выпекаться в разогретый духовой шкаф не менее получаса до румяной корочки.

Питание

  • 322,96 Калорий
  • 35,61g Углеводы
  • 18,51g Жиров
  • 4,9g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ