Счётчик Яшы
Рахат-лукум из кураги и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Рахат-лукум из кураги и орехами

Рахат-лукум из кураги и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 52.5 Общее время приготовления: 210

Рахат-лукум из кураги и орехами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, вода, крахмал, цедра лимона, курага, корица, миндаль тертый, фундук, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Крахмал — 140 гр.
  • Цедра лимона — 30 гр.
  • Курага — 300 гр.
  • Корица — 1 шт. = 6 гр.
  • Миндаль тертый — 7 гр.
  • Фундук — 30 гр.
  • Сахарная пудра — 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду, добавьте сахар, варите, пока сахар не растворится. Добавьте курагу, корицу, цедру, варите в течение 10 мин.. В сотейник процедите массу из кураги, добавьте миндаль, фундук, крахмал, варите 7 мин., постоянно помешивая. В форму налейте жидкую массу, оставьте охлаждаться на 180 мин..

Питание

  • 149.84 Калорий
  • 38.12g Углеводы
  • 0.29g Жиров
  • 1.08g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ