Счётчик Яшы
Парфе из рикотты с манго и лаймом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Парфе из рикотты с манго и лаймом

Парфе из рикотты с манго и лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Парфе из рикотты с манго и лаймом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: манго, сахар, цедра лайма, сок лайма, рикотта.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Манго — 400 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Цедра лайма — 3 гр.
  • Сок лайма — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Рикотта — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты, за исключением рикотты, отправьте в глубокую миску. Перемешайте и отложите в сторону на треть ч.. Тем временем приготовьте миксер к работе и взбейте при помощи его творожный сыр. Разложите его по креманкам, а сверху на него настоявшуюся смесь из манго.

Питание

  • 102.52 Калорий
  • 11.56g Углеводы
  • 3.37g Жиров
  • 4.9g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ