Счётчик Яшы
Зелёная фасоль с беконом в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Зелёная фасоль с беконом в духовке: рецепт

Зелёная фасоль с беконом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 шарика по 450 гр. теста для пиццы
  • 1 ст. готового песто
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. молока или жирных сливок
  • Хлопья морской соли, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Выложите фасоль на 1 или 2 противня. Посыпьте беконом и луком, добавьте оливковое масло, соль и чёрный перец. Перемешайте, чтобы покрыть все стручки маслом.

2

Запекайте, пока бекон не зашипит, а фасоль не начнёт темнеть, 18-20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться