Зелёная фасоль с беконом в духовке
Ingredients
- 2 шарика по 450 гр. теста для пиццы
- 1 ст. готового песто
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
- 1 большое яйцо
- 2 ст. л. молока или жирных сливок
- Хлопья морской соли, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Выложите фасоль на 1 или 2 противня. Посыпьте беконом и луком, добавьте оливковое масло, соль и чёрный перец. Перемешайте, чтобы покрыть все стручки маслом.
2
Запекайте, пока бекон не зашипит, а фасоль не начнёт темнеть, 18-20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024