Счётчик Яшы
Сочное рагу с овощами, индейкой и майораном | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Сочное рагу с овощами, индейкой и майораном

Сочное рагу с овощами, индейкой и майораном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Сочное рагу с овощами, индейкой и майораном – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, помидор, замороженный горох, лук, морковь, чеснок, белое сухое вино, бульон, майоран, сахар, растительное масло, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Замороженный горох — 100 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Морковь — 75 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Белое сухое вино — 70 гр.
  • Бульон — 100 гр.
  • Майоран — 8 гр.
  • Песочный сахар — 5 гр.
  • Растительное масло 8 гр.
  • Сливочное масло — 8 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретой сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное, нагрейте и обжарьте на нем лук, чеснок и морковь до мягкости. К обжаренным овощам выложите мясо, приправьте солью и перцем и обжаривайте до тех пор, пока не выпарится весь сок, выделившийся от мяса. После чего влейте вино, перемешайте и дайте ему тоже выпариться. Посыпьте ингредиенты майоранам, перемешайте и прогрейте в течение 2 мин., затем добавьте помидоры, зеленый горошек, бульон, сахар и хорошо перемешайте. Тушите рагу в течение 15 мин., периодически перемешивая. Подавайте рагу горячим, порционно, украсив свежей зеленью.

Питание

  • 119.03 Калорий
  • 4.29g Углеводы
  • 7.92g Жиров
  • 6.5g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ