Сочное рагу с овощами, индейкой и майораном
Сочное рагу с овощами, индейкой и майораном – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, помидор, замороженный горох, лук, морковь, чеснок, белое сухое вино, бульон, майоран, сахар, растительное масло, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 500 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Замороженный горох — 100 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Морковь — 75 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Белое сухое вино — 70 гр.
- Бульон — 100 гр.
- Майоран — 8 гр.
- Песочный сахар — 5 гр.
- Растительное масло 8 гр.
- Сливочное масло — 8 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В разогретой сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное, нагрейте и обжарьте на нем лук, чеснок и морковь до мягкости. К обжаренным овощам выложите мясо, приправьте солью и перцем и обжаривайте до тех пор, пока не выпарится весь сок, выделившийся от мяса. После чего влейте вино, перемешайте и дайте ему тоже выпариться. Посыпьте ингредиенты майоранам, перемешайте и прогрейте в течение 2 мин., затем добавьте помидоры, зеленый горошек, бульон, сахар и хорошо перемешайте. Тушите рагу в течение 15 мин., периодически перемешивая. Подавайте рагу горячим, порционно, украсив свежей зеленью.
Питание
-
119.03 Калорий
-
4.29g Углеводы
-
7.92g Жиров
-
6.5g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев