Счётчик Яшы
Тортилья-суп в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тортилья-суп в медленноварке: рецепт

Тортилья-суп в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (230 гр.) пасты кавателли
  • 220 гр. панчетты, нарезанной кубиками по 1 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 лука-шалота, нарезанных
  • 1 контейнер помидоров черри весом 220 гр., разрежьте пополам
  • 110 гр. сыра Горгонзола-дольче
  • 150 гр. мелкого шпината, крупно нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите курицу, помидоры (и их соки), фасоль, бульон, воду, лук, чеснок, халапеньо, зиру и смеси специй с перцем чили в медленноварку. Накройте крышкой и варите при сильном нагреве 3-4 часа или при слабом нагреве 6-8 часов.Откройте крышку и достаньте щипцами курицу из кастрюли. Как только она достаточно остынет, снимите мясо с костей и измельчите, затем верните мясо в кастрюлю. Добавьте лимонный сок. Покрошите несколько чипсов тортильи в каждую миску и залейте супом. Подавайте, посыпав кинзой и тёртым сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться