Счётчик Яшы
Рыбные котлеты с овощным рагу | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Рыбные котлеты с овощным рагу

Рыбные котлеты с овощным рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рыбные котлеты с овощным рагу – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, кабачок, петрушка, побеги сельдерея, помидор, белок куриного яйца, базилик, бальзамический уксус светлый, соль, чёрный молотый перец, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыба — 600 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Петрушка
  • Побеги сельдерея — 100 гр.
  • Помидор 720 гр.
  • Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
  • Базилик
  • Бальзамический уксус светлый
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте филе солью и перцем. К фаршу добавьте кабачок, зелень и белок. Все перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 мин.. Из рыбной массы сделайте котлеты. Обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон в масле. Достаньте их. В этой же емкость потушите сельдерей в течении 3 мин.. Затем добавьте помидоры. В рагу влейте уксус. Всыпьте сахар, перец, соль и базилик. Наверх положите котлеты. Протушите 3 мин..

Питание

  • 103,49 Калорий
  • 2,66g Углеводы
  • 1,79g Жиров
  • 5,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ