Рыбные котлеты с овощным рагу
Рыбные котлеты с овощным рагу – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, кабачок, петрушка, побеги сельдерея, помидор, белок куриного яйца, базилик, бальзамический уксус светлый, соль, чёрный молотый перец, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыба — 600 гр.
- Кабачок — 500 гр.
- Петрушка
- Побеги сельдерея — 100 гр.
- Помидор 720 гр.
- Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
- Базилик
- Бальзамический уксус светлый
- Соль
- Черный перец молотый
- Сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте филе солью и перцем. К фаршу добавьте кабачок, зелень и белок. Все перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 мин.. Из рыбной массы сделайте котлеты. Обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон в масле. Достаньте их. В этой же емкость потушите сельдерей в течении 3 мин.. Затем добавьте помидоры. В рагу влейте уксус. Всыпьте сахар, перец, соль и базилик. Наверх положите котлеты. Протушите 3 мин..
Питание
-
103,49 Калорий
-
2,66g Углеводы
-
1,79g Жиров
-
5,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев