Рагу по-грузински «Аджапсандал»
Рагу по-грузински «Аджапсандал» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, лук, чеснок, желтый болгарский перец, красный болгарский перец, картошка, растительное масло, помидор, свежая зелень, зеленый чили.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 300 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Желтый болгарский перец — 200 гр.
- Красный болгарский перец — 200 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Растительное масло 25 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Баклажаны нарежьте крупным кубиком и добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы они пустили сок. Картофель нарежьте на кусочки и отправьте в кипящую воду на 3 мин.. Затем картофель откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости и обжарьте на раскаленной сковороде до полной готовности. Затем выложите картофель в миску. В ту же сковороду, где жарился картофель отправьте обжариваться баклажаны. К баклажанам добавьте нарезанный сладкий перец. Измельченные зелень, чеснок и острый перец. Перемешайте и жарьте в течение 10 мин.. Нарезанные томаты добавьте в сковороду к баклажанам. Всыпьте поджаренный картофель, перемешайте, добавьте соль и специи и подавайте к столу.
Питание
-
59,51 Калорий
-
7,18g Углеводы
-
2,23g Жиров
-
1,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев