Счётчик Яшы
Овощное страсбургское рагу с колбасками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное страсбургское рагу с колбасками

Овощное страсбургское рагу с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Овощное страсбургское рагу с колбасками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, лук-шалот, бульон, охотничьи колбаски, растительное масло, красное сухое вино, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Лук-шалот — 100 гр.
  • Бульон — 400 гр.
  • Охотничьи колбаски — 400 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбаски нарежьте на кусочки. Нарежьте равными кубиками лук, картофель и томаты. Говядину нарежьте средним кубиком. На раскаленную сковороду влейте растительное масло, отправьте нарезанную говядину и обжарьте до румяной золотистой корочки. Затем влейте красное сухое вино, всыпьте лук и морковь, и тушите до полного выпаривания вина. Затем отправьте нарезанный томат, картофель, влейте мясной бульон, добавьте соль и специи. Хорошенько перемешайте. Сверху уложите нарезанные на кусочки колбаски, накройте крышкой и тушите в течение 40-45 мин. на минимальном огне.

Питание

  • 202,44 Калорий
  • 1,7g Углеводы
  • 15,86g Жиров
  • 12,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ