Счётчик Яшы
Классическое овощное рагу с бараньей лопаткой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Классическое овощное рагу с бараньей лопаткой

Классическое овощное рагу с бараньей лопаткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Классическое овощное рагу с бараньей лопаткой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, баранья лопатка, чеснок, картошка, специи, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Морковь — 125 гр.
  • Баранья лопатка — 900 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Картошка — 350 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда, баранью лопатку разделайте на порционные кусочки, очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, чеснок мелко нарубите, картофель нарежьте на бруски небольшого размера. В казан налейте растительное масло, разогрейте его на огне, выложите измельченный лук и обжаривайте его на среднем огне до прозрачности. Присоедините к луку кусочки баранины, перемешайте ингредиенты и продолжайте обжаривать их до появления на мясе золотистой корочки. Присоедините к мясу мелкорубленный чеснок, соль, перец и специи по вкусу, перемешайте блюдо, сделайте огонь тише и тушите его на медленном огне в течение 20 мин.. По истечении времени добавьте в казан картофель, перемешайте рагу с мясом, попробуйте его на вкус, добавьте по необходимости соль и перец и продолжайте тушить его ещё 20 мин. до готовности и мягкости картофеля. Готовое блюдо украсьте мелкорубленной зеленью и подавайте к столу.

Питание

  • 187.87 Калорий
  • 5.48g Углеводы
  • 14.36g Жиров
  • 9.64g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ