Счётчик Яшы
Кростини с прошутто, сыром бри и абрикосовым джемом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль в духовке

Кростини с прошутто, сыром бри и абрикосовым джемом: рецепт

Кростини с прошутто, сыром бри и абрикосовым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. чеддера, натёртого
  • 220 гр. сыра Пеппер-Джек, натёртого
  • 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных перцев пименто + 2 ст. л. жидкости из банки
  • Половина красного лука, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. майонеза
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. острой копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. молотых семян сельдерея
  • 1 буханка белого хлеба для сэндвичей, разрежьте ломтики по диагонали

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите ломтики багета на противень, застеленный фольгой. Нарежьте сыр бри кусками толщиной 0,5 см и положите поверх каждого ломтика хлеба. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, 1-2 мин.ы.Выложите на каждый сырный тост немного прошутто, ложку абрикосового джема и посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться