Кростини с прошутто, сыром бри и абрикосовым джемом
Ingredients
- 220 гр. чеддера, натёртого
- 220 гр. сыра Пеппер-Джек, натёртого
- 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных перцев пименто + 2 ст. л. жидкости из банки
- Половина красного лука, нарезанная кубиками
- 1 ст. л. майонеза
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. острой копчёной паприки
- 0,5 ч. л. молотых семян сельдерея
- 1 буханка белого хлеба для сэндвичей, разрежьте ломтики по диагонали
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите ломтики багета на противень, застеленный фольгой. Нарежьте сыр бри кусками толщиной 0,5 см и положите поверх каждого ломтика хлеба. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, 1-2 мин.ы.Выложите на каждый сырный тост немного прошутто, ложку абрикосового джема и посыпьте шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024