Счётчик Яшы
Салат «Мимоза» с морской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Мимоза» с морской капустой

Салат «Мимоза» с морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 125 Время готовки: 375 Общее время приготовления: 500

Салат «Мимоза» с морской капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морская капуста (ламинария), лук, яйцо, чеснок, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морская капуста (ламинария) — 50 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Майонез 90 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морскую капусту после замачивания отварите в течение 10 мин.. Крышкой не накрывайте и следите, чтоб не убежала. Затем сцедите воду, и переложит ее в салатник. Яйца очистите, желтки достаньте и отложите для украшения. Белки яиц порежьте кубиками и положите в салатник к морской капусте. Добавьте чеснок, лук, майонез и хорошенько перемешайте. Возьмите терку с мелкими или средними отверстиями и натрите желтки, покрывая ими верх салата.

Питание

  • 200,13 Калорий
  • 2,89g Углеводы
  • 17,26g Жиров
  • 8,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ