Салат «Мимоза» с морской капустой
Салат «Мимоза» с морской капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морская капуста (ламинария), лук, яйцо, чеснок, майонез, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морская капуста (ламинария) — 50 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Майонез 90 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морскую капусту после замачивания отварите в течение 10 мин.. Крышкой не накрывайте и следите, чтоб не убежала. Затем сцедите воду, и переложит ее в салатник. Яйца очистите, желтки достаньте и отложите для украшения. Белки яиц порежьте кубиками и положите в салатник к морской капусте. Добавьте чеснок, лук, майонез и хорошенько перемешайте. Возьмите терку с мелкими или средними отверстиями и натрите желтки, покрывая ими верх салата.
Питание
-
200,13 Калорий
-
2,89g Углеводы
-
17,26g Жиров
-
8,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев