Счётчик Яшы
Жареное мясо по-монгольски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Жареное мясо по-монгольски

Жареное мясо по-монгольски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Жареное мясо по-монгольски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, соевый соус, вода, растительное масло, сахар, крахмал, молотый имбирь, чеснок, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 350 гр.
  • Соевый соус — 75 гр.
  • Вода — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки мясо выложите в глубокую миску и всыпьте крахмал. Хорошенько перемешайте говядину. В сковороду налейте масло и разогрейте ее. Выложите кусочки говядины и обжарьте их в течение 10 мин. на сильном огне при этом постоянно помешивая. В емкость налейте воду и соевый соус, всыпьте сахар (медом). Перемешайте до однородности. В сковороде обжарьте чеснок с имбирем примерно мин., а потом влейте соевый соус. Выложите говядину и измельченный зеленый лук. Обжарьте ингредиенты в течение 10 мин..

Питание

  • 255.31 Калорий
  • 12.95g Углеводы
  • 18.3g Жиров
  • 11.39g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ