Жареное мясо по-монгольски
Жареное мясо по-монгольски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, соевый соус, вода, растительное масло, сахар, крахмал, молотый имбирь, чеснок, зеленый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 350 гр.
- Соевый соус — 75 гр.
- Вода — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки мясо выложите в глубокую миску и всыпьте крахмал. Хорошенько перемешайте говядину. В сковороду налейте масло и разогрейте ее. Выложите кусочки говядины и обжарьте их в течение 10 мин. на сильном огне при этом постоянно помешивая. В емкость налейте воду и соевый соус, всыпьте сахар (медом). Перемешайте до однородности. В сковороде обжарьте чеснок с имбирем примерно мин., а потом влейте соевый соус. Выложите говядину и измельченный зеленый лук. Обжарьте ингредиенты в течение 10 мин..
Питание
-
255.31 Калорий
-
12.95g Углеводы
-
18.3g Жиров
-
11.39g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев