Счётчик Яшы
Чипсы из маринованных огурцов, жареные в аэрогриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Чипсы из маринованных огурцов, жареные в аэрогриле: рецепт

Чипсы из маринованных огурцов, жареные в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Огурцы
  • 1 банка (450 гр.) маринованных нарезанных кружками огурцов
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1,5 ч. л. каджунской приправы без соли
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • Немного острого соуса
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.
  • Дип-соус
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 4 ч. л. кетчупа
  • 1 ч. л. готового хрена
  • 0,5 ч. л. каджунской приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте аэрогриль объёмом 3,5 л. до 200°С. Установите решётку внутри чаши.Обсушите маринованные огурцы и выложите их на противень, застеленный бумажным полотенцем. Промокните насухо бумажными полотенцами, мягко прижимая, чтобы удалить как можно больше влаги. Отберите все ломтики с большими отверстиями или очень тонкие – они не нужны.

2

Подготовьте зону для панировки, поставив рядом 3 средние миски. В одной миске смешайте муку, кайенский перец и 0,5 ч. л. каджунской приправы. Во второй миске смешайте простоквашу с острым соусом. В последней миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, оставшуюся 1 ч. л. каджунской приправы и 0,5 ч. л. соли. Сбрызните сухари маслом и перемешайте руками, чтобы полностью покрыть панко.Работая небольшими партиями, пожарьте огурчики в аэрогриле. Сначала обваляйте горсть огурцов в мучной смеси, стряхните излишки. Затем окуните их в кисломолочную смесь, чтобы полностью покрыть, и стряхните излишки. Наконец, обваляйте огурцы в панировочных сухарях, мягко прижимая, чтобы они прилипли. Выложите огурцы в панировке на подготовленный противень и повторите то же самое, пока все огурцы не окажутся в панировке.Разложите одну треть огурцов в корзине аэрогриля в один слой. Жарьте в течение 8 мин.. Огурцы получатся очень хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Переложите на сервировочную тарелку и повторите то же самое с оставшимися двумя партиями.Дип-соус: тем временем смешайте в небольшой миске майонез, кетчуп, хрен и каджунскую приправу.

3

Подавайте тёплые огурцы с соусом для макания или используйте их и вместе с соусом в приготовлении гамбургера.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться