Счётчик Яшы
Шоколадный хлебный пудинг: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Шоколадный хлебный пудинг: рецепт

Шоколадный хлебный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 3 зубчика чеснока, 2 очистите и раздавите и 1 мелко натрите
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 ст. л. + 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшой кочан краснокочанной капусты (примерно 1 кг.)
  • 1 упаковка (150 гр.) кудрявых листьев капусты кейл, нарежьте кусочками размером на 1 укус
  • 2 средние свёклы (любого цвета)
  • 3 ст. л. хересного уксуса
  • 2 ч. л. мёда
  • 4 ст. л. мелко натёртого пармезана
  • 0,5 ст. слегка поджаренных миндальных лепестков
  • 1 ст. струганого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Положите хлеб в круглую, смазанную сливочным маслом, глубокую форму для пирога. В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, сахар, немного соли, ваниль, какао и корицу. Добавьте шоколадные гранулы. Полейте смесью хлеб и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 15 мин., чтобы хлеб впитал жидкость.

2

Выпекайте в течение 30-40 мин., пока пудинг не застынет, но он не должен пересохнуть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться