Шоколадный хлебный пудинг
Ingredients
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 3 зубчика чеснока, 2 очистите и раздавите и 1 мелко натрите
- 2 веточки свежего тимьяна
- 2 ст. л. + 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 небольшой кочан краснокочанной капусты (примерно 1 кг.)
- 1 упаковка (150 гр.) кудрявых листьев капусты кейл, нарежьте кусочками размером на 1 укус
- 2 средние свёклы (любого цвета)
- 3 ст. л. хересного уксуса
- 2 ч. л. мёда
- 4 ст. л. мелко натёртого пармезана
- 0,5 ст. слегка поджаренных миндальных лепестков
- 1 ст. струганого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Положите хлеб в круглую, смазанную сливочным маслом, глубокую форму для пирога. В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, сахар, немного соли, ваниль, какао и корицу. Добавьте шоколадные гранулы. Полейте смесью хлеб и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 15 мин., чтобы хлеб впитал жидкость.
2
Выпекайте в течение 30-40 мин., пока пудинг не застынет, но он не должен пересохнуть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024