Дип-соус «6 слоёв»
Ingredients
- 20 тонких ломтиков салями
- 250 гр. размягченного творожного сыра
- 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
- 1 небольшая банка острого перца пименто, слить рассол
Пошаговая рецепт приготовления
На разделочной доске раздавите зубчики чеснока, посыпьте 1 ч. л. соли и разомните плоской стороной большого ножа, до консистенции пасты с кусочками. Положите чеснок, фасоль, порошок чили, воду и оливковое масло в чашу кухонного комбайна и взбейте до однородной консистенции. Выложите на дно 2-литровой формы или в порционные формочки.Сверху фасолевую смесь посыпьте сыром. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточки и разомните их в маленькой миске с халапеньо и ещё 1 ч. л. соли. Выложите поверх сыра слой авокадо и посыпьте листьями салата.
Смешайте йогурт с кинзой и выложите на листья салата. Добавьте слой помидоров и, наконец, посыпьте зелёным луком. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Посыпьте несколькими веточками кинзы и подавайте с чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024