Низкоуглеводный суп с брокколи и чеддером
Ingredients
- Торт
- Растительное масло, чтобы смазать
- 1 паковка (430 гр.) смеси для жёлтого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
- Глазурь
- 550 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 10 ст. л. сахарной пудры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Большая щепотка крупнозернистой соли
- 3-6 ст. л. цельного молока
- 50 капель шоколадно-коричневого гелевого пищевого красителя
- 1/4 ч. л. лимонно-жёлтого гелевого пищевого красителя
- 6 капель золотисто-жёлтого гелевого пищевого красителя
- 1 ст. коричневых шоколадных драже в глазури, например, M&M’s
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с простым круглым наконечником размером 2 см. (№ 804); кондитерский мешок с простым круглым наконечником размером 0,5 см. (№ 803)
Пошаговая рецепт приготовления
В большом казане на умеренно сильном огне пожарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 6 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами; отставьте в сторону, чтобы стёк лишний жир.Добавьте стебли брокколи, чеснок и лук в вытопленный жир в казане и жарьте до размягчения, 4-5 мин.. Добавьте паприку и хлопья красного перца и жарьте, хорошо перемешав.
Добавьте соцветия брокколи, куриный бульон и 2 ст. воды. Увеличьте огонь до максимума и доведите суп до кипения. Затем убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении, пока суп не загустеет, а брокколи не станет мягкой, примерно 25 мин..Снимите с огня и взбейте суп погружным блендером до кремообразной консистенции. Если вы используете стационарный блендер, влейте суп в чашу несколькими партиями измельчите до однородной консистенции (соблюдайте осторожность при измельчении в блендере горячей жидкости); верните суп в кастрюлю.Снова поставьте суп на средний огонь и вмешайте оба вида сыра до получения однородной массы и загустения, примерно 5 мин.. Добавьте уксус, кайенский перец, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте хрустящим беконом и тёртым сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024