Счётчик Яшы
Голубцы из пекинской капусты с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы из пекинской капусты с грибами

Голубцы из пекинской капусты с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Голубцы из пекинской капусты с грибами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, шампиньоны, яйцо, лук, консервированная кукуруза, кефир, кетчуп, сливочное масло, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пекинская капуста — 1000 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Консервированная кукуруза — 250 гр.
  • Кефир — 350 гр.
  • Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Свежая зелень — 2 пучок = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленные капустные листы окуните в кипящую воду на мин.. Далее займитесь начинкой: грибы с луком мелко нарежьте, поместите в сковороду и обжарьте на сливочном масле. Соль и перец добавьте по вкусу. Яйца нарежьте кубиками, а у консервированной кукурузы слейте жидкость. После этого, взяв миску, переместите все измельченные ингредиенты в нее. На листья капусты выложите начинку и сверните голубцы, укладывая их в посуду для запекания. Затем смешайте кетчуп с кефиром и залейте этой массой заготовки. Голубцы укройте крышкой и тушите на протяжении 35 мин. при 200°C.

Питание

  • 79,63 Калорий
  • 4,29g Углеводы
  • 5,59g Жиров
  • 2,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ