Счётчик Яшы
Пицца «Тако»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Пицца «Тако»: рецепт

Пицца «Тако»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 свиные натуральные котлеты на кости (корейка на кости) (около 1 кг.)
  • 1 головка репчатого лука, нарезанная кольцами
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • Половину ст. л. кинзы (листья и нежные стебли), крупно нарезанные, плюс больше для сервировки
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
  • 1 ст. л. плюс 1 ч. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 апельсина, разрежьте пополам
  • 1 ст. белого риса
  • Половину ст. л. замороженного гороха
  • 1 ст. л. белого винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить камень для пиццы или перевернутый противень в нижнюю часть духовки и разогреть до 230°С.Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг пласт диаметром 28 см. Поместить пласт теста на лист пергаментной бумаги. Смазать тесто оливковым маслом, затем распределить сверху бобы, оставляя границу шириной в 12 мм. Выложить сверху сальсу и посыпать сыром. Посыпать зеленым луком и перцем халапеньо.

2

Переложить пиццу вместе с пергаментом на разогретый камень и выпекать, до тех пор, пока корж не приобретет хрустящую корочку, 8 - 10 мин. Охладить пиццу в течение нескольких мин..В то время как пицца готовится, смешать в миске сметану, половину сока лайма и 1 ст. л. воды. В другой миске смешать салат латук, помидор и сок лайма по вкусу; посолить.Выложить сверху на пиццу салат, затем полить сметанным соусом и посыпать кинзой. Разрезать на ломтики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться