Счётчик Яшы
Запеченные ребра в медовом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченные ребра в медовом соусе

Запеченные ребра в медовом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченные ребра в медовом соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: бараньи ребрышки, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бараньи ребрышки 1500 гр.
  • Вода 12 стакан = 2400 гр.
  • Для соуса потребуется:
  • Мед 4 ст. л. = 112 гр.
  • Соевый соус 5 ст. л. = 90 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Зира или Кумин 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Розовый (красный) перец 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Соус к мясу 1 ч. л. = 5 гр.
  • Петрушка 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду, добавьте ребра и соль. Варите 15 мин.. В сотейник налейте соевый соус, добавьте мед, перец, приправу, размешайте до однородности. Варите до тех пор, пока соус не станет густым. Ребра обильно смажьте соусом и выложите на противень. Запекайте в течение 10 мин. при температуре 190°С.

Питание

  • 84,18 Калорий
  • 2,4g Углеводы
  • 5,48g Жиров
  • 6,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ