Запеченные ребра в медовом соусе
Запеченные ребра в медовом соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: бараньи ребрышки, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бараньи ребрышки 1500 гр.
- Вода 12 стакан = 2400 гр.
- Для соуса потребуется:
- Мед 4 ст. л. = 112 гр.
- Соевый соус 5 ст. л. = 90 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Зира или Кумин 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Розовый (красный) перец 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Соус к мясу 1 ч. л. = 5 гр.
- Петрушка 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду, добавьте ребра и соль. Варите 15 мин.. В сотейник налейте соевый соус, добавьте мед, перец, приправу, размешайте до однородности. Варите до тех пор, пока соус не станет густым. Ребра обильно смажьте соусом и выложите на противень. Запекайте в течение 10 мин. при температуре 190°С.
Питание
-
84,18 Калорий
-
2,4g Углеводы
-
5,48g Жиров
-
6,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев