Печёная брюссельская капуста с капустой кейл
Ingredients
- 3 ст. зеленого винограда без семян
- 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
- 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
- 1 ст. красного винограда без семян, разрезать пополам
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
- 2 бутылки (по 750 мл.) белого сухого вина, охладить
- 1 ст. виноградного сока, охладить
- Половину ст. л. водки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.
2
Брюссельскую капусту очень тонко нашинкуйте. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, посолив и поперчив по вкусу. Запекайте, встряхнув противень пару раз во время запекания, пока капуста не подрумянятся местами и не станет мягкой, примерно 30 мин.. Переложите в миску, смешайте с тёртым пармезаном и отставьте в сторону.Смешайте на противне капусту кейл с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте, пока листья не станут мягкими, хрустящими по краям и слегка поджаренными, примерно 10 мин., затем перемешайте кейл с брюссельской капустой. Перед подачей на стол посыпьте лимонной цедрой, крупными стружками пармезана и порубленным пеканом. Подавайте к индейке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024