Счётчик Яшы
Печёная брюссельская капуста с капустой кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Печёная брюссельская капуста с капустой кейл: рецепт

Печёная брюссельская капуста с капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. зеленого винограда без семян
  • 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. красного винограда без семян, разрезать пополам
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 2 бутылки (по 750 мл.) белого сухого вина, охладить
  • 1 ст. виноградного сока, охладить
  • Половину ст. л. водки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Брюссельскую капусту очень тонко нашинкуйте. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, посолив и поперчив по вкусу. Запекайте, встряхнув противень пару раз во время запекания, пока капуста не подрумянятся местами и не станет мягкой, примерно 30 мин.. Переложите в миску, смешайте с тёртым пармезаном и отставьте в сторону.Смешайте на противне капусту кейл с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте, пока листья не станут мягкими, хрустящими по краям и слегка поджаренными, примерно 10 мин., затем перемешайте кейл с брюссельской капустой. Перед подачей на стол посыпьте лимонной цедрой, крупными стружками пармезана и порубленным пеканом. Подавайте к индейке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться