Счётчик Яшы
Постные котлеты «Архиерейские» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Постные котлеты «Архиерейские»

Постные котлеты «Архиерейские»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Постные котлеты «Архиерейские» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, ржаной хлеб, чеснок, грецкие орехи, кинза, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Ржаной хлеб — 3 ломтик = 90 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Грецкие орехи — 5 шт. = 30 гр.
  • Кинза — 5 веточка = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Панировочные сухари — 4 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Рис — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте массу для котлет. Разломите хлеб и замочите его в воде. Затем слейте воду и отожмите хлеб. Выложите в чашу блендера картошку, луковицу, кинзу и хорошо их измельчите. Переложите массу в отдельную миску и добавьте хлеб, чеснок, грецкие орехи, соль и перец. Пожарьте котлеты. Сформируйте из получившейся массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на масле по 7 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 218,37 Калорий
  • 25,43g Углеводы
  • 10,82g Жиров
  • 4,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ