Счётчик Яшы
Постное песочное тесто | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Крекеры/ Печенье

Постное песочное тесто

Постное песочное тесто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Постное песочное тесто – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, сахар, соль, ванильный сахар.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Вода — 8 ст. л. = 144 гр.
  • Растительное масло — 8 ст. л. = 136 гр.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить тесто. В чашу блендера или миксера влейте холодную воду. Добавьте туда же растительное масло и всыпьте соль. Взбейте массу до пышности. Замесите тесто. В глубокую емкость просейте муку. Добавьте к ней взбитую массу и всыпьте обычный и ванильный сахар. Тщательно перемешайте лопаткой. А затем руками вымесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на 30-60 мин..

Питание

  • 376,61 Калорий
  • 37,07g Углеводы
  • 23,74g Жиров
  • 4,7g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ