Постное яблочное печенье
Постное яблочное печенье – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, манная крупа, пшеничная мука хлебопекарная, чернослив, растительное масло, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
- Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Чернослив — 5 шт. = 35 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Постный шоколад — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните готовить печенье. В глубокую миску выложите приготовленные ингредиенты для теста: тертое яблоко и кусочки чернослива. Добавьте к ним манную крупу, масло, муку и разрыхлитель. Размешайте все лопаткой до однородной массы. Доведите печенье до полной готовности. На противень постелите бумагу для выпечки. Духовку включите на 180°. Тесто раскатайте в пласт и разрежьте его на 8 одинаковых по размеру кусочков. Переложите печенье на противень и поставьте в духовку готовиться на полчаса.
Питание
-
222,73 Калорий
-
26,56g Углеводы
-
11,45g Жиров
-
2,98g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев