Счётчик Яшы
Постное яблочное печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Постное яблочное печенье

Постное яблочное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Постное яблочное печенье – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, манная крупа, пшеничная мука хлебопекарная, чернослив, растительное масло, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Чернослив — 5 шт. = 35 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Постный шоколад — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить печенье. В глубокую миску выложите приготовленные ингредиенты для теста: тертое яблоко и кусочки чернослива. Добавьте к ним манную крупу, масло, муку и разрыхлитель. Размешайте все лопаткой до однородной массы. Доведите печенье до полной готовности. На противень постелите бумагу для выпечки. Духовку включите на 180°. Тесто раскатайте в пласт и разрежьте его на 8 одинаковых по размеру кусочков. Переложите печенье на противень и поставьте в духовку готовиться на полчаса.

Питание

  • 222,73 Калорий
  • 26,56g Углеводы
  • 11,45g Жиров
  • 2,98g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ