Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке
Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: ветчина, сыр, молоко, сметана, соль, сахар, овсяные хлопья, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи.
Ingredients
- Ветчина — 50 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Молоко 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В ёмкость для хлебопечки налейте молоко и добавьте к нему сметану.
2
Сверху засыпьте мелко нарубленной ветчиной.
3
Нарежьте мелко сыр и отправьте в ёмкость.
4
Добавьте масло, соль, сахар и овсяные хлопья.
5
Просейте муку и добавьте сухие дрожжи. Установите в хлебопечке режим «Классический хлеб» и выпекайте в течение 3 ч..
6
Готовый хлеб достаньте из формы для выпечки, накройте полотенцем и дайте остыть.
Питание
-
265,16 Калорий
-
33,05g Углеводы
-
11,64g Жиров
-
9,02g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев