Счётчик Яшы
Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке

Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 48,75 Общее время приготовления: 195

Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: ветчина, сыр, молоко, сметана, соль, сахар, овсяные хлопья, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи.

Ingredients

  • Ветчина — 50 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ёмкость для хлебопечки налейте молоко и добавьте к нему сметану.

2

Сверху засыпьте мелко нарубленной ветчиной.

3

Нарежьте мелко сыр и отправьте в ёмкость.

4

Добавьте масло, соль, сахар и овсяные хлопья.

5

Просейте муку и добавьте сухие дрожжи. Установите в хлебопечке режим «Классический хлеб» и выпекайте в течение 3 ч..

6

Готовый хлеб достаньте из формы для выпечки, накройте полотенцем и дайте остыть.

Питание

  • 265,16 Калорий
  • 33,05g Углеводы
  • 11,64g Жиров
  • 9,02g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ