Счётчик Яшы
Вэрзэрэ с мясом и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Вэрзэрэ с мясом и картошкой

Вэрзэрэ с мясом и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Вэрзэрэ с мясом и картошкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 4.5 стакан = 585 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Теплую воду смешаем с солью и растительным маслом. Добавим муку. Замесим эластичное тесто, оставить немного отдохнуть. Для начинки я взяла куриный фарш и обжарила до полуготовности с солью, специями и репчатым луком. Второй вид начинки — мелко нарезанный картофель, обжаренный на сливочном масле с луком и специями. Тесто делим на части. Раскатываем каждый кусочек в прямоугольник. На край кладем начинку. Заворачиваем в рулетик. Укладываем на противень, смазываем взбитым яйцом. 1Выпекаем в духовке до готовности примерно 20 мин. при 180°.

Питание

  • 373,37 Калорий
  • 39,95g Углеводы
  • 20,97g Жиров
  • 6,26g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ