Вэрзэрэ с мясом и картошкой
Вэрзэрэ с мясом и картошкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная 4.5 стакан = 585 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Теплую воду смешаем с солью и растительным маслом. Добавим муку. Замесим эластичное тесто, оставить немного отдохнуть. Для начинки я взяла куриный фарш и обжарила до полуготовности с солью, специями и репчатым луком. Второй вид начинки — мелко нарезанный картофель, обжаренный на сливочном масле с луком и специями. Тесто делим на части. Раскатываем каждый кусочек в прямоугольник. На край кладем начинку. Заворачиваем в рулетик. Укладываем на противень, смазываем взбитым яйцом. 1Выпекаем в духовке до готовности примерно 20 мин. при 180°.
Питание
-
373,37 Калорий
-
39,95g Углеводы
-
20,97g Жиров
-
6,26g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев