Гаспачо из помидор и арбуза
Ingredients
- 3 стебля ревеня
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в большой чаше помидоры, арбуз, огурец, сладкий перец, лук - шалот, базилик и мяту. Посыпать 1,5 ч. л. соли и перцем по вкусу. Примешать оливковое масло и уксус.Измельчить томатную смесь в блендере, при необходимости по частям. Процедить суп через сито с мелкими отверстиями, разминая ложкой мякоть; выбросить жмых и досолить по вкусу. Накрыть и охладить в течение 1 ч.
2
При подаче на стол посыпать суп зеленью и спрыснуть оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024