Счётчик Яшы
Мясо под шубкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Мясо под шубкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, горчица, соль, лук, грибы, майонез, помидор, чеснок.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Грибы — 5 шт. = 160 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать стейками, отбить молотком с двух сторон. Каждый кусок обмазать горчицей и солью, выложить на противень. Нарезать лук, выложить на мясо. Порезать грибы, выложить сверху. Порезать помидоры, разложить поверх грибов. В отдельной пиалке смешать тертый сыр, майонез, чеснок. Выложить сверху. Выпекать 30 мин при 160°, а затем 10 мин. при 180°.

Питание

  • 219,29 Калорий
  • 2,24g Углеводы
  • 18,47g Жиров
  • 11,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ