Мясо под шубкой
Мясо под шубкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, горчица, соль, лук, грибы, майонез, помидор, чеснок.
Ingredients
- Свинина — 1 кг.
- Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Грибы — 5 шт. = 160 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо порезать стейками, отбить молотком с двух сторон. Каждый кусок обмазать горчицей и солью, выложить на противень. Нарезать лук, выложить на мясо. Порезать грибы, выложить сверху. Порезать помидоры, разложить поверх грибов. В отдельной пиалке смешать тертый сыр, майонез, чеснок. Выложить сверху. Выпекать 30 мин при 160°, а затем 10 мин. при 180°.
Питание
-
219,29 Калорий
-
2,24g Углеводы
-
18,47g Жиров
-
11,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев