Счётчик Яшы
Кофейный пирог «Делюкс»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Кофейный пирог «Делюкс»: рецепт

Кофейный пирог «Делюкс»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 4 куриных окорочка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 8 очищенных зубчиков чеснока
  • 4 моркови, крупно нарезанные
  • 2 красные луковицы, разрезанные на четвертинки
  • 2 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. куриного бульона
  • 16 шт. кураги
  • 4 веточки розмарина
  • Рубленая петрушка, для подачи
  • Кукурузная каша с сыром
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3/4 ст. кукурузной крупы быстрого приготовления
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Штрейзель: застелите противень пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте орехи, муку, сахар, корицу и соль. Перемешайте. Вмешайте сливочное масло. Топпинг должен превратиться в рассыпчатую комковатую массу. Пересыпьте его на противень, чтобы разбить на более мелкие комки. Поставьте в холодильник.Разогрейте духовку до 175°С. Тщательно смажьте сливочным маслом всю внутреннюю поверхность формы для запекания размером 22х32 см. Отложите.

2

В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочное масло с сахаром до образования бледной пышной массы, 5-8 мин.. Или же можете воспользоваться ручным электрическим миксером. Добавьте по одному все яйца и перемешайте.Достаньте топпинг из холодильника, чтобы он за несколько мин. до выпекания дошёл до комнатной температуры. Тем временем просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте простоквашу с йогуртом до получения однородной массы. Убавьте скорость миксера и добавьте мучную смесь, чередуя её с кисломолочной смесью. Замесите однородное тесто, соскоблив его со стенок чаши.Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределите. Обильно посыпьте всю поверхность теста топпингом. Поставьте форму на средний уровень духовки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой, 40-50 мин.. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 30 мин. перед нарезкой и подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться