Густой гречневый суп с курицей
Густой гречневый суп с курицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, гречка, картошка, лук, морковь, томатная паста, соль.
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт. — 400 гр.
- Гречка — 400 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Делаем поджарку. Курицу помыть, нарезать кубиками. Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Режем кубиками репчатый лук и добавляем к курице. На терке натираем морковь и отправляем к курице с луком. В кастрюлю наливаем воду. Добавляем туда промытую гречку и мелко нарезанную картошку. Варим до готовности мин. 20. Соединяем с поджаркой. Варим ещё мин. 5.
Питание
-
130,88 Калорий
-
21,67g Углеводы
-
1,17g Жиров
-
9,02g Протеин
Без комментариев