Кленовая курица
Кленовая курица – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, кленовый сироп, соевый соус, лимон, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотый имбирь.
Ingredients
- Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
- Кленовый сироп — 3 ст. л. = 81 гр.
- Соевый соус 1.5 ст. л. = 27 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Молотый имбирь по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу промываем, снимаем шкурку, если нужно, и отставляем в сторону. В небольшой миске смешиваем соевый соус, кленовый сироп, перец, соль и имбирь и всё хорошо перемешиваем. Выжимаем сок лимона, натираем чеснок и добавляем к полученной смеси. Бедра складываем в рукав для запекания, заливаем полученным маринадом и отправляем в холодильник на 3 ч.. Достаем курицу из холодильника и отправляем запекаться в духовку при 180° до полной готовности.
Питание
-
163,94 Калорий
-
8,3g Углеводы
-
7,6g Жиров
-
15,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев