Счётчик Яшы
Кленовая курица | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Кленовая курица

Кленовая курица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Кленовая курица – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, кленовый сироп, соевый соус, лимон, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотый имбирь.

Ingredients

  • Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
  • Кленовый сироп — 3 ст. л. = 81 гр.
  • Соевый соус 1.5 ст. л. = 27 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Молотый имбирь по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промываем, снимаем шкурку, если нужно, и отставляем в сторону. В небольшой миске смешиваем соевый соус, кленовый сироп, перец, соль и имбирь и всё хорошо перемешиваем. Выжимаем сок лимона, натираем чеснок и добавляем к полученной смеси. Бедра складываем в рукав для запекания, заливаем полученным маринадом и отправляем в холодильник на 3 ч.. Достаем курицу из холодильника и отправляем запекаться в духовку при 180° до полной готовности.

Питание

  • 163,94 Калорий
  • 8,3g Углеводы
  • 7,6g Жиров
  • 15,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ