Счётчик Яшы
Овощной суп с равиоли: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Овощной суп с равиоли: рецепт

Овощной суп с равиоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 мускатные тыквы среднего размера (примерно, 2 кг.)
  • 6 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/4 ст. коричневого сахара (плотно утрамбовать)
  • 1,5 ч. л. крупной соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавить лук, морковь, сельдерей, тимьян и готовить, изредка перемешивая, до тех пор, пока овощи не начнут смягчаться, приблизительно 4 мин.

2

Влить в кастрюлю бульон и 3 ст. воды, увеличить температуру. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем добавить равиоли. Уменьшить нагрев до средней температуры и варить, пока равиоли не станут мягкими (см. время приготовления в инструкции на упаковке).Добавить в суп салатный цикорий и продолжать готовить, перемешивая, пока листья не поникнут. Посолить и поперчить. Разлить суп по тарелкам и посыпать сыром. Подавать с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться