Счётчик Яшы
Быстрая пицца на тонком тесте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Быстрая пицца на тонком тесте

Быстрая пицца на тонком тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Быстрая пицца на тонком тесте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: копченая колбаса, сыр, шампиньоны, пшеничная мука хлебопекарная, молоко 1,5%, растительное масло, сода, соль, кетчуп, итальянские травы, оливковое масло, яйцо.

Ingredients

  • Копченая колбаса 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Шампиньоны — 20 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Молоко 1,5% 150 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Кетчуп 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Итальянские травы 1 щепотка = 1 гр.
  • Оливковое масло 1 ч. л. = 5 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку в емкость. Взбить яйца, добавить соль, соду, растительное масло, молоко. Вылить в просеянную муку и замесить. Оставить тесто на 10 мин. и приступить к подготовке начинки. Произвольно порезать колбасу, тонко нарезать грибы и натереть сыр на терке. Разрезать тесто на 2 части. Получится 2 пиццы. Тонко раскатать тесто (5-6 мм), выложить на перевернутый противень, слегка посыпанный мукой. Смазать кетчупом. Произвольно выложить колбасу и грибы, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 220-230° духовку на 8-10 мин.. Готовую пиццу посыпать итальянскими травами и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

Питание

  • 290,02 Калорий
  • 28,71g Углеводы
  • 16,4g Жиров
  • 10,95g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ