Макароны ракушки с фаршем
Макароны ракушки с фаршем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, свиной фарш, помидор, лук, сыр.
Ingredients
- Макароны — 250 гр.
- Свиной фарш — 300 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сыр — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш добавить половинку луковицы и специи по вкусу. Помидор потереть на тёрке или мелко порезать. Сыр потереть на крупной тёрке. Макароны нафаршировать. Половину луковицы обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить помидор. Выложить макароны в сковороду и залить водой, чтобы их скрыло. Посолить по вкусу. Варить 12 мин. под крышкой. Готовые макароны посыпать сыром и зеленью (укроп, петрушка).
Питание
-
243,63 Калорий
-
25,14g Углеводы
-
10,95g Жиров
-
12,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев