Куриный суп по-деревенски
Куриный суп по-деревенски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, лук, морковь, укроп, соль, яичная лапша.
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Укроп — 3 веточка = 6 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Яичная лапша — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю поместить куриное мясо и 3 литра воды, варить на среднем огне 40 мин.. В процессе варки убрать пену. Почистить картошку, нарезать некрупно, отправить в суп, варить ещё 10 мин., посолить. Морковь почистить, натереть на терке, лук почистить, мелко нарезать. Добавить в кастрюлю лук, морковь и лапшу, выключить через 5 мин..
Питание
-
133,87 Калорий
-
14,67g Углеводы
-
4,96g Жиров
-
7,38g Протеин
Без комментариев