Счётчик Яшы
Куриный суп по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Куриный суп по-деревенски

Куриный суп по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Куриный суп по-деревенски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, лук, морковь, укроп, соль, яичная лапша.

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Укроп — 3 веточка = 6 гр.
  • Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Яичная лапша — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю поместить куриное мясо и 3 литра воды, варить на среднем огне 40 мин.. В процессе варки убрать пену. Почистить картошку, нарезать некрупно, отправить в суп, варить ещё 10 мин., посолить. Морковь почистить, натереть на терке, лук почистить, мелко нарезать. Добавить в кастрюлю лук, морковь и лапшу, выключить через 5 мин..

Питание

  • 133,87 Калорий
  • 14,67g Углеводы
  • 4,96g Жиров
  • 7,38g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ