Счётчик Яшы
Печенье бискотти с черносливом и грецким орехом | Пошаговые рецепты ✨
Бискотти/ Выпечка

Печенье бискотти с черносливом и грецким орехом

Печенье бискотти с черносливом и грецким орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Печенье бискотти с черносливом и грецким орехом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: грецкие орехи, чернослив, сливочное масло, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, мед, цедра лимона.

Ingredients

  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Чернослив — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Цедра лимона — 1 шт. = 14 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грецкие орехи промоем и мелко покрошим. То же самое проделаем с черносливом. На мелкой тёрке натрем цедру 1 лимона. Добавим растопленное сливочное масло. Далее — 3 яйца и 1 столовую ложку мёда. Добавим 1 чайную ложку разрыхлителя. Всыпаем просеянную муку. Кладем сахар или стевию. Замешиваем тесло и формируем "колбаску". Разрезаем тесло на порции. 1Придавливаем и формируем нужную форму, выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 25 мин. при 180°.

Питание

  • 385,21 Калорий
  • 59,79g Углеводы
  • 13,75g Жиров
  • 6,62g Протеин

Выпечка View All

Без комментариев

Оставьте ответ