Счётчик Яшы
Пицца с курицей и грибами на тонкой лепешке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пицца с курицей и грибами на тонкой лепешке

Пицца с курицей и грибами на тонкой лепешке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Пицца с курицей и грибами на тонкой лепешке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тортилья, курица, шампиньоны, помидор, сыр, томатная паста, сметана, растительное масло.

Ingredients

  • Тортилья — 1 шт. = 60 гр.
  • Курица 70 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
  • Помидор — 50 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Томатная паста — 20 гр.
  • Сметана 30 гр.
  • Растительное масло 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы нарезать пластинками, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом примерно 5 мин.. Лепёшку смазать смесью томатной пасты и сметаны. На лепёшку выложить обжаренные грибы. Куриное мясо обжарить в специях (у меня остаток жареного бедра), разорвать на волокна, выложить на лепёшку. Помидоры порезать дольками, выложить на пиццу. Сверху присыпать пиццу тертым сыром, выложить на сковороду. Жарить 5 мин. до расплавления сыра под крышкой.

Питание

  • 169,39 Калорий
  • 12,66g Углеводы
  • 11,2g Жиров
  • 9,88g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ