Домашние кириешки
Домашние кириешки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тостовый хлеб, сливочное масло, специи.
Ingredients
- Тостовый хлеб — 4 шт. = 160 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Специи1 ст. л. = 18 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло положите в глубокую тарелку и растопите в микроволновке. Хлеб нарежьте кубиками или брусочками (или как вы любите). Здесь можно пофантазировать. Нарежьте хлеб разными формами и получится несколько видов кириешек. В растопленное масло положите любые специи. Я делать сразу несколько вкусов, чтобы было интереснее. Хорошо размешайте специи в масле. Теперь предстоит самое интересное. Нам нужен пакет. Раньше я делала это в кастрюле, но ее нужно потом мыть, рациональнее делать это в пакете, а его потом просто выкинуть. Итак в пакет складываем хлеб и выливаем туда масло. Закрываем пакет и трясем для тщательного перемешивания. Духовку разогреваем. Выкладываем хлеб на противень, застеленный фольгой и запекаем кириешки до румяной корочки.
Питание
-
360,71 Калорий
-
41,11g Углеводы
-
18,12g Жиров
-
6,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев