Счётчик Яшы
Домашние кириешки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Домашние кириешки

Домашние кириешки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Домашние кириешки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тостовый хлеб, сливочное масло, специи.

Ingredients

  • Тостовый хлеб — 4 шт. = 160 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Специи1 ст. л. = 18 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло положите в глубокую тарелку и растопите в микроволновке. Хлеб нарежьте кубиками или брусочками (или как вы любите). Здесь можно пофантазировать. Нарежьте хлеб разными формами и получится несколько видов кириешек. В растопленное масло положите любые специи. Я делать сразу несколько вкусов, чтобы было интереснее. Хорошо размешайте специи в масле. Теперь предстоит самое интересное. Нам нужен пакет. Раньше я делала это в кастрюле, но ее нужно потом мыть, рациональнее делать это в пакете, а его потом просто выкинуть. Итак в пакет складываем хлеб и выливаем туда масло. Закрываем пакет и трясем для тщательного перемешивания. Духовку разогреваем. Выкладываем хлеб на противень, застеленный фольгой и запекаем кириешки до румяной корочки.

Питание

  • 360,71 Калорий
  • 41,11g Углеводы
  • 18,12g Жиров
  • 6,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ