Мягкие и нежные утиные желудки
Мягкие и нежные утиные желудки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мышечные желудки индейки, подсолнечное масло рафинированное, морковь, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Ingredients
- Мышечные желудки индейки — 500 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте желудки на кубики. Залейте водой, добавьте лавровый лист и варите примерно ч.. Сваренные желудки обжарьте на растительном масле вместе с порезанный луком, морковью, потертой на мелкой терке, и чесноком, порезанным на мелкие кубики. Добавьте соль и черный перец.
Питание
-
144,82 Калорий
-
2,61g Углеводы
-
8,75g Жиров
-
13,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев