Счётчик Яшы
Мягкие и нежные утиные желудки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Мягкие и нежные утиные желудки

Мягкие и нежные утиные желудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Мягкие и нежные утиные желудки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мышечные желудки индейки, подсолнечное масло рафинированное, морковь, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Мышечные желудки индейки — 500 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте желудки на кубики. Залейте водой, добавьте лавровый лист и варите примерно ч.. Сваренные желудки обжарьте на растительном масле вместе с порезанный луком, морковью, потертой на мелкой терке, и чесноком, порезанным на мелкие кубики. Добавьте соль и черный перец.

Питание

  • 144,82 Калорий
  • 2,61g Углеводы
  • 8,75g Жиров
  • 13,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ