Счётчик Яшы
Кекс с вишней, горьким и молочным шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Кекс с вишней, горьким и молочным шоколадом

Кекс с вишней, горьким и молочным шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Кекс с вишней, горьким и молочным шоколадом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, горький шоколад, молочный шоколад, сахар, яйцо, сливочное масло, молоко, разрыхлитель теста, темный ром, замороженная вишня без косточек.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Горький шоколад — 1 шт. = 90 гр.
  • Молочный шоколад — 1 шт. — 100 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Молоко 0.7 стакан = 140 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Темный ром — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Замороженная вишня без косточек — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте шоколадную массу. Выложите ломтики темного шоколада в небольшую кастрюлю. Поставьте на медленный огонь. Добавьте сливочное масло. Растопите в однородную смесь, периодически помешивая. Испеките кекс с вишней и шоколадом. Взбейте сахар с яйцами. Добавьте шоколадную массу, молоко и ром. Всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Выложите вишню и квадратики молочного шоколада. Перемешайте для равномерного распределения начинки. Заполните тестом форму. Запекайте при 180℃ 35 мин..Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

Питание

  • 291,92 Калорий
  • 35,93g Углеводы
  • 14,16g Жиров
  • 5,61g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ