Счётчик Яшы
Итальянский салат «Панцанелла» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Итальянский салат «Панцанелла»

Итальянский салат «Панцанелла»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Итальянский салат «Панцанелла» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, помидор, багет, лук, прованские травы, оливковое масло, бальзамический уксус темный, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Огурец — 300 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Багет — 100 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет порвите руками на средние кусочки и подсушите на сухой сковороде. Помидоры и огурцы крупно нарежьте. Если используете черри, то разрежьте их пополам. Смешайте овощи, добавьте к ним очень тонко нарезанный на полукольца лук. Для заправки необходимо смешать оливковое масло, бальзамический уксус и прованские травы. Добавьте соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте. К овощам переложите ломтики подсушенного багета, полейте заправкой и все тщательно перемешайте. Дайте салату настояться полчаса в холодильнике.

Питание

  • 116.89 Калорий
  • 10.82g Углеводы
  • 7.72g Жиров
  • 1.78g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ