Итальянский салат «Панцанелла»
Итальянский салат «Панцанелла» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, помидор, багет, лук, прованские травы, оливковое масло, бальзамический уксус темный, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Огурец — 300 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Багет — 100 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Бальзамический уксус темный — 1 ст. л. = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет порвите руками на средние кусочки и подсушите на сухой сковороде. Помидоры и огурцы крупно нарежьте. Если используете черри, то разрежьте их пополам. Смешайте овощи, добавьте к ним очень тонко нарезанный на полукольца лук. Для заправки необходимо смешать оливковое масло, бальзамический уксус и прованские травы. Добавьте соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте. К овощам переложите ломтики подсушенного багета, полейте заправкой и все тщательно перемешайте. Дайте салату настояться полчаса в холодильнике.
Питание
-
116.89 Калорий
-
10.82g Углеводы
-
7.72g Жиров
-
1.78g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев