Счётчик Яшы
Селёдка под шубой с красной икрой и каперсами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Селёдка под шубой с красной икрой и каперсами

Селёдка под шубой с красной икрой и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Селёдка под шубой с красной икрой и каперсами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, свекла, сельдь, яйца, майонез, каперсы, икра красная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Сельдь — 1 шт. = 350 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Каперсы — 20 гр.
  • Икра красная — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите селёдку от костей и кожи Нарежьте селедку мелким кубиком Добавьте 15 г каперсов, 15 г майонеза и 80% селёдки. Все перемешайте и выложите в форму первым слоем. Натрите картофель на мелкой тёрке и 3/4 выложите вторым слоем. Натрите на мелкой тёрке свеклу, смешайте с 10 г майонеза. Отложите 2 ст ложки в отдельную миску, остальное выложить третьим слоем в форму. Яйца натрите на терке и выложите четвертым слоем. Для пятого слоя смешайте тертую морковь, отложенные свеклу, селёдку, картошку, каперсы. Добавьте майонез, соль по вкусу, все перемешайте и выложите в форму последним слоем. Форму аккуратно переверните на тарелку и сверху выложите икру.

Питание

  • 141.71 Калорий
  • 4.59g Углеводы
  • 9.36g Жиров
  • 9.58g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ