Счётчик Яшы
Скумбрия, обжаренная под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия, обжаренная под сыром

Скумбрия, обжаренная под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Скумбрия, обжаренная под сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, растительное масло, соус терияки, соль, полутвердый сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1 шт. = 400 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соус терияки — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Соль
  • Полутвердый сыр — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте, очистите от внутренностей рыбу, отрежьте голову. Посолите рыбу, полейте соусом терияки Нарежьте скумбрию на куски, обжарьте на сковороде с двух сторон по 5 мин.. Натрите сыр, посыпьте им горячую рыбу. Закройте крышкой сковороду, ждите пока расплавится сыр.

Питание

  • 218,7 Калорий
  • 2,08g Углеводы
  • 15,96g Жиров
  • 16,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ