Счётчик Яшы
Ёжики классические | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Ёжики классические

Ёжики классические

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 16.25 Общее время приготовления: 65

Ёжики классические – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, рис, лук, морковь, томатная паста, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, бульон, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свежее мясо — 800 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Бульон — 0.5 л = 500 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Прокрутите в мясорубке мясо и головку лука. Сварите рис до полуготовности. Смешайте фарш, рис и яйцо. Посолите, поперчите. На сковороде сделайте зажарку. Обжарьте морковь, лук и кетчуп. В кружке разведите половину кубика бульона. Когда зажарка готова, положите ложку муки и хорошенько перемешайте, затем вылейте бульон, так не будет комочков. Слепите шарики из фарша и выложите в соус. Закройте крышкой, поставьте на маленький огонь на 30 мин..

Питание

  • 134 Калорий
  • 11.02g Углеводы
  • 5.68g Жиров
  • 9.69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ