Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог на творожном тесте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, рисовая мука, яблоки, корица, мед.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог — 300 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Рисовая мука 4 ст. л. = 80 гр.
- Яблоки — 2 шт. — 500 гр.
- Корица по желанию
- Мед по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в глубокой миске творог, яйцо, муку, тщательно перемешайте. Получившееся тесто скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 ч.. Достаньте тесто из холодильника и выложите в силиконовую форму.Форму лучше брать с жесткими бортами, так пирог будет более устойчивым. Яблоки очистите и нарежьте на кубиками.Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Яблоки выложите в форму с творожным тестом. Форму поставьте в хорошо разогретую духовку, выпекайте 30 мин. при температуре 180°С. Периодически проверяйте пирог.При необходимости можно накрыть пирог фольгой, чтобы верхняя часть не подгорела и не пересохла. Пирог лучше оставить в форме до полного остывания, так как творожное тесто очень хрупкое и может легко повредиться.
Питание
-
102,57 Калорий
-
12,47g Углеводы
-
2,59g Жиров
-
7,11g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев