Счётчик Яшы
Яблочный пирог на творожном тесте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный пирог на творожном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Яблочный пирог на творожном тесте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, рисовая мука, яблоки, корица, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рисовая мука 4 ст. л. = 80 гр.
  • Яблоки — 2 шт. — 500 гр.
  • Корица по желанию
  • Мед по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в глубокой миске творог, яйцо, муку, тщательно перемешайте. Получившееся тесто скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 ч.. Достаньте тесто из холодильника и выложите в силиконовую форму.Форму лучше брать с жесткими бортами, так пирог будет более устойчивым. Яблоки очистите и нарежьте на кубиками.Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Яблоки выложите в форму с творожным тестом. Форму поставьте в хорошо разогретую духовку, выпекайте 30 мин. при температуре 180°С. Периодически проверяйте пирог.При необходимости можно накрыть пирог фольгой, чтобы верхняя часть не подгорела и не пересохла. Пирог лучше оставить в форме до полного остывания, так как творожное тесто очень хрупкое и может легко повредиться.

Питание

  • 102,57 Калорий
  • 12,47g Углеводы
  • 2,59g Жиров
  • 7,11g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ