Рассольник по-уральски
Рассольник по-уральски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжьи кости, рассол, соленые огурцы, морковь, лук, картошка, овсяные хлопья, соль, сахар, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжьи кости — 500 гр.
- Рассол 700 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите косточки почти до полной готовности. Добавьте в бульон рассол. Промойте и очистите овощи. Морковь и огурцы натрите на крупной тёрке, добавьте в кастрюлю. Картофель и лук нарежьте и добавьте в кастрюлю. Добавьте лавровый лист. Отрегулируйте вкус бульона при помощи сахара и соли. Добавьте хлопья, дайте покипеть 1 мин.. Дайте рассольнику настояться 10 мин..
Питание
-
40,33 Калорий
-
6,15g Углеводы
-
0,54g Жиров
-
1,81g Протеин
Без комментариев