Счётчик Яшы
Рассольник по-уральски | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник по-уральски

Рассольник по-уральски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рассольник по-уральски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжьи кости, рассол, соленые огурцы, морковь, лук, картошка, овсяные хлопья, соль, сахар, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжьи кости — 500 гр.
  • Рассол 700 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите косточки почти до полной готовности. Добавьте в бульон рассол. Промойте и очистите овощи. Морковь и огурцы натрите на крупной тёрке, добавьте в кастрюлю. Картофель и лук нарежьте и добавьте в кастрюлю. Добавьте лавровый лист. Отрегулируйте вкус бульона при помощи сахара и соли. Добавьте хлопья, дайте покипеть 1 мин.. Дайте рассольнику настояться 10 мин..

Питание

  • 40,33 Калорий
  • 6,15g Углеводы
  • 0,54g Жиров
  • 1,81g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ