Счётчик Яшы
Баранина с салатом из чечевицы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Баранина с салатом из чечевицы: рецепт

Баранина с салатом из чечевицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. малинового ликера, такого как Шамбор
  • Две бутылки (по 450 мл.) охлажденного шоколадного пива, такого как Boatswain или Young's
  • Одна бутылка (700 мл.) охлажденного бельгийского малинового пива, например, Framboise Lambic

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске йогурт, 1 ст. л. лимонного сока, по 1/4 ч. л. лимонной цедры, сушёной мяты и соли, а также немного свежемолотого чёрного перца. Отложите в сторону.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, до готовности, примерно 4 мин.. Добавьте чечевицу и готовьте, пока она не прогреется, примерно 1 мин.ы. Переложите в большую миску и перемешайте с оставшейся лимонной цедрой и соком, помидорами черри, огурцами, петрушкой, чипсами из питы, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу.

2

Протрите сковороду и верните на сильный огонь. Посыпьте баранину солью и чёрным перцем и натрите всю поверхность оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. сушёной мяты. Положите 2 котлеты на сковороду и жарьте, перевернув один раз, пока они хорошо не подрумянятся, 4-7 мин.. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы мясо не остыло. Повторите то же самое с оставшимися 2 котлетами.Разложите бараньи котлеты по тарелкам. Подавайте с салатом из чечевицы и йогуртовым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться