Счётчик Яшы
Чизбургеры с чили и луковыми кольцами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Чизбургеры с чили и луковыми кольцами: рецепт

Чизбургеры с чили и луковыми кольцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ст. шоколада в мини-гранулах
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2/3 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. консервированного пюре из батата
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 1 большое яйцо
  • Специальное оборудование: 2 металлические формы на 24 маффина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить луковые кольца, так как указанно в инструкции на упаковке; сохранять теплыми.Разогреть гриль до умеренно высокой температуры.

2

Сформировать из фарша четыре круглых котлеты весом по 160 гр. и толщиной примерно 2 см. Большим пальцем руки сделать в центре каждой котлеты углубление в 1,2 мм. Посыпать котлеты с обеих сторон солью и перцем.Смазать решетки гриля небольшим количеством растительного масла, поместить котлеты на решетку, углублением в низ, и жарить до появления отметин, приблизительно 5 мин. Перевернуть и продолжать жарить до слегка твердого состояния, еще приблизительно 3 мин. Котлеты получаться средней прожаренности. За одну мин.у до окончания приготовления положить на котлеты по одному ломтику сыра. Переложить котлеты на блюдо и оставить на 5 мин.Поместить булочки на гриль, срезом вниз, и жарить до золотистого цвета, приблизительно 1 мин.Положить котлеты на нижние половины булочек, сверху выложить чили и луковые кольца. Полить соусом для барбекю, затем прикрыть верхними половинами булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться